Меню

Карма.

Нумерология.

Гороскопы.

Гадания.

Святочные гадания.Зодиакальная кухня.

Свечи.

В помощь молодоженам.

Ангелы под знаком зодиака


 
  • ЗАГОВОРЫ НА ЛЮБОВЬ.(Лучше всего читать в пятницу-день Венеры)

    1)
    Исполнена еси земля дивности.Как на море,на океяне,на острове Буяне есть горюч камень Алатырь,на том камне устроена огнепалимая баня,в той бане лежит разжигаемая доска,33 тоски.Мечутся тоски,кидаются тоски и бросаются тоски из стены в стену,из угла в угол,от пола до потолка,оттуда через все пути и дороги,и перепутья,воздухом и аером.Мечитесь тоски,киньтесь тоски,в буйную его голову,в тело,в лик,в ясные очи,в сахарные уста,в ретивое сердце,в его ум и разум,в волю и хотенье,во все суставы,в 70 суставов,полужил и поджилков,чтобы он тосковал,горевал,мучился бы и страдал во всяк день,во всяк час,во всякое время,ни гдеб пробыть без меня не мог,как рыба без воды.Кидался бы,бросался бы из окошка в окошко,из дверей в двери,из ворот в ворота,на все пути и дороги,и перепутья с трепетом,туженьем,с мукой и печалью,очень спешно шёл бы и горевал и пробыть из того и минуты не мог.Думал бы об ней-не задумал,спал бы-не засыпал,ел бы-не заел,пил бы-не запил и не боялся бы ничего,чтобы она ему казалась милее света белого,милее солнца пресветлого,милее луны прекрасной,милее всех и даже милее сна своего во всякое на молоду год полон,на перекрой и на исход месяца.Это слово есть утверждение и укрепление,им же утверждается,и укрепляется,и замыкается.Если какой ещё человек,кроме меня,покусится отмыкать страх сей,то буди,яко червь в свинце ореховом.И ни чем:ни аером,ни воздухом,ни бурею,ни водою-дело это не отмыкается.Аминь.
    2)
    Стану я,раба Божья(имярек),благословясь,пойду,перекрестясь,из избы в двери,из двора в ворота,пойду в чистое поле,в подвосточную сторону,в подвосточной стороне стоит изба,среди избы лежит доска,под доской тоска.Плачет тоска,рыдает тоска.белого света дожидается,белый свет красное солнышко дожидается,радуется и веселится!Так бы меня,рабу Божью(имярек),дожидался,радовался и веселился,не мог бы без меня ни жить,ни быть,ни есть,ни пить;ни на утренней заре,ни на вечерней;ни в обед,ни в полдень,ни при частых звездах,ни при буйных ветрах,ни в день при солнце,ни в ночь при месяце!Впивайся тоска,въедайся,тоска,в грудь,в сердце,во всего раба Божьего(имярек),разрастись и разойдись по всем жилам,по всем костям ноетой и сухотой по рабу Божьему(имярек).
    3)
    Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа.Стану я раба Божья(имярек),благословясь,пойду перекрестясь,из избы в двери,из двора воротами,выйду в чистое поле:в чистом поле стоит изба,в избе из угла в угол лежит доска,на доске лежит тоска.Я той тоске,раба Божья(имярек),помолюсь и поклонюсь:о ты,тоска,не ходи ко мне рабе Божьей(имярек) поди,тоска,навались на добра молодца,в ясные очи,в черные брови,в ретиво сердце,разожги у него,раба Божьего(имярек),ретивое сердце,кровь горячую по мне,рабе Божьей(имярек),чтобы не мог ни жить,ни быть.Вся моя крепость,Аминь,Аминь.
    4)
    Пойду я в чисто поле,есть в чистом поле белый кречет.Попрошу я белого кречета:слетал бы он в чисто поле,в синее море,в крутые горы,в тёмные леса,в зыбучие болота и попросил бы он окоянную силу,чтобы дала она ему помощи сходить к нему в высокий терем и застать его хоть бы среди тёмной ночи сонного.И сел бы белый кречет на белую грудь,на ретивое сердце,на горячую печень и вложил бы рабу Божьему(имярек) ни жить,ни быть,нри пить,ни есть.
    5)
    Встану я,раба Божья(имярек),благословясь,пойду,перекрестясь из избы в двери,из дверей в ворота,в чистое поле,стану на запад хребтом,на восток лицом,посмотрю на ясное небо;с ясного неба летит огненная стрела;той стреле помолюсь,покорюсь и спрошу её:
    " Куда полетела,огненная стрела? " - " В тёмные леса,в зыбучие болота,в сырое коренье! " - " О ты,огненная стрела!Воротись и полетай,куда я тебя пошлю:есть на святой Руси добрый молодец(имярек),полетай ему в ретивое сердце,в черную печень,в горячую кровь,в становую жилу,в сахарные уста,в ясные очи,в черные брови,чтобы он тосковал,горевал весь день,при солнце,на утренней заре,при молодом месяце,при вихре-холоде.На прибылых днях и на убылых днях,отныне и до века. "
    6)
    Как раба Божья(имярек) любит раба Божего(имярек),так чтобы и раб Божий(имярек) не мог без неё ни жить,нис пить,ни есть,и любил,и уважал её не менее отца с матерью,чтоб была она ему милее белого месяца и яркого красного солнышка,во веки веков,отныне и до веку,аминь.
    7)
    Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа,аминь!
    В печи огонь горит,палит,и пышит,и тлит дрова;так бы тлело,горело сердце у раба Божьего(имярек) по рабе Божьей(имярек) во весь день,во всяк час,всегда,ныне,и присно,и во веки веков,аминь.
    8)
    Успокой,Господи,душу,в теле живущую у раба Божьего(имярек).Боли его сердце,гори совесть,терпи,его ярая кровь,ярая плоть,легкое,печень,мозги.Мозжитесь его кости;томитесь его мысли,и день,и ночь,и в глухую полночь,и в ясный полдень,и в каждый час,и в каждую минуту обо мне,рабе Божьей(имярек).Вложи ему,Господи,огненную искру в сердце,в легкие,в печень,в пот и в кровь,в кости,в жилы.в мозг,в мысли,в слух,в зрение,обоняние и в осязание,в волосы,в руки,в ноги-тоску,и сухоту,и муку,жалость и заботу,и попечение обо мне,рабе Божьей(имярек)(поклон).
    "Желал бы раб Божий(имярек) о рабе Божьей(имярек),как сам о себе(поклон).Тосковал бы раб Божий(имярек)день и ночь,и в глухую полночь,и в ясные полдни,и каждый час,и каждую минуту,о рабе Божьей(имярек)(поклон).Напусти,Господи,на раба Божьего(имярек)злую тоску,невидимо пусть сохнет его тело,руки,ноги,мозги,кости.Пленитесь,его мысли,день и ночь,и в глухую полночь,и в каждый час,и минуту обо мне вечно.Спать бы ему-не засыпать бы ему меня,есть бы ему-не заесть бы ему меня,пить бы ему-не запить бы ему меня,ходить бы ему-не заходить бы ему меня.И казалось бы я ему,рабу Божьему(имярек),милее отца и матери,милее всего рода и племени,милее красного солнца и милее всех частых звезд,милее травы,милее воды,милее соли,милее детей,милее милых товарищей,милее милых подруг,милее всего света вольного,накажи создателю,благого раба(имярек) подножию ног его(поклон)."
    Этот заговор нужно прочесть 3 раза,а потом ещё 17 раз в разное время дня и обязательно со всеми поклонами!Когда заметите,что заговор подействовал,молитесь Богородице следующими словами- " Утоли,Владычица,тоску печаль в рабе(имярек_ по рабе Божьей(имярек). "

  • ЧТОБЫ МУЖ НЕ ИЗМЕНЯЛ.(любовная магия)

    Хочу предупредить что приворот это разновидность порчи.Он предпологает насилие над энергетикой другого человека.
    1)
    В субботу на убывающую Луну возьмите что нибудь из его нательного белья(майку,трусы) и постирайте в текущей воде-ручье,реке,роднике.После стирки во время полоскания трижды проговорите вслух:
    " Текущая река,быстрая вода,унеси тоску моего мужу(имя) по сопернице.Как ты не печалишься о подводных камнях,прибрежных песках,на одном месте не стоишь,волны гоняешь,зашвырни тоску моего мужа по сопернице.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. "
    2)
    Склоните мужа к близости,но не раздевайтесь до гола-пусть на вас останется сорочка или расстегнутый лифчик.Во время полового акта постарайтесь так,чтобы вы оба вспотели.Затем оботрите мужа той же сорочкой или лифчиком,пропитавшимся вашим потом,мысленно приговаривая:
    " Как я,рабв Божья(имя),не могу жить без нательного и без пота,так чтоб раб Божий(имя) не мог бы жить и быть без меня,рабы Божьей(имя).Аминь.Аминь.Аминь. "
    3)
    Если ни то ни другое не поможет,то дотерпите до 21 октября-дня,посвященного святой Пелагии,проводившей жизнь в блуде и праздности.Проповедь святителя Нонна,епископа Эдесского,обратила ее к добродетели.С утра сходите в церковь,закажите святой Пелагии молебен.У иконы всех святых поставьте 3 свечи,проговорив:
    " Во имя святой Пелагии " ,и помолившись ей: " Святая Пелагия,восставь на путь истинный моего мужа(имя) "
    И поскорее ступайте в лес,отколите топором 12 щепок от сухого пня,положите рядом с ними сухие листья папоротника и 3 разных вида мха,которыми можно запастись заранее.Разожгите костер спичками,освященными в церкви(на них должны попасть брызги святой воды либо они должны сутки пролежать на одном из паникадил,установленных у икон),и бросьте в огонь что-либо из нательного белья мужа.Над дымом костра 7 раз прочитайте заговор:
    " Заговариваю я раба(имя) от измены и блуда,от всяких молодиц,замужних и вдовиц,от ласковых рук,от жадных губ,от их призора иприворота,от зазыва и призыва,от постелей пуховых,подушек перовых,от ковша с вином,от женских кровей,от зол четверговых,от всякой измены,от всякого блуда.Язык мой-ключ-под камень-Алатырь горючь.Аминь.Аминь.Аминь. "
    Дождитесь,пока костер догорит.Наберите в правый карман пальто,брюк,юбки или а правую чашечку лифчика золы.Три щепотки ее дома дайте выпить мужу-так,чтобы незаметил.

  • ОБЕРЕГ-ЗАГОВОР НА ЛЮБОВЬ ЖЕНЫ.
    Заговор читается мужем при сильном волнении либо нервозности жены: " Суженая моя,мне судьбой назначенная раба Божья(имя),не отрекись от меня,не отвернись от меня,а наши помыслы и сердца пусть будут единые.Словам тем ключ-замок. "

  • ОБЕРЕГ-ЗАГОВОР НА ЛЮБОВЬ МУЖА.
    Нужно написать на листке бумаги свои обиды и притензии к мужу.Сложить бумагу вчетверо и вечером,когда никто не мешает,сжечь ее над пламенем церковной свечи со словами: " Ты сожги,огонь,мои слезы горючие,прогони беду в леса дремучие,в тех лесах она пусть заплутается,никогда в мой дом не возвращается.Пусть у мужа моего сердце сжалится,словом злым язык не оскверняется,чтобы в дом мне входить не с опаскою,чтобы век мне прожить с мужем ласковым. "

  • ЗАГОВОР ОТ ЛИХОГО ЧЕЛОВЕКА.
    Может читаться,а может быть написан(в этом случае иметь при себе).Читается один раз в любых ситуациях при опасности сглаза и злого чародейства. " Плакуп!Плакун!Плакал ты долго и много.юа выплакал мало.Не катись твои слезы по чистому полю,не разносись твой вой по синему морю,будь ты страшен бесам и полубесам,старым ведьмам,а не дадут покорища,утопи их в слезах,да убегут от твоего позорища;замкни в ямы преисподние.Мое слово крепко и твердо век веком. "

  • Главная E-mail Гостевая


    Rambler's Top100 Rambler's Top100

    Hosted by uCoz